Kundenbewertungen

Wir freuen uns, Ihnen hier einige Stimmen aus unserer geschätzten und zufriedenen Kundschaft präsentieren zu dürfen.

Besonders erfreut und auch ein bisschen stolz sind wir über die immer wiederkehrenden Top-Bewertungen (5 Sterne = Maximum, 1 Stern = Minimum, Durchschnitt aus folgenden Kriterien).

Kundenbewertung eintragen


Uche Mennel, Verkauf Wohnung in Rapperswil-Jona SG

, 18. Oktober 2017

Dank dem sehr professionellen Vorgehen von Herr Grüninger konnte unsere Wohnung trotz schwierigen Umständen zuverlässig und schnell verkauft werden.


Dina Saitta und Ernesto Carnevale, Verkauf Wohnung in Altendorf SZ

, 3. Oktober 2017

Herr Grüninger hat unsere Liegenschaft in Altendorf in 10 Tagen verkauft! Eine solche Kompetenz und Professionalität darf und muss belohnt werden. Wir können ihn also nur weiterempfehlen – nochmals herzlichen Dank.


Heidi und Gian-Franco Cavallini, Verkauf EFH in Wollerau SZ

, 13. September 2017

Herr Thomas Grüninger ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Er hat von der Objektbewertung, der objektiven Beurteilung des VP, der Präsentation und bis zu den Gesprächen und Besichtigungen mit Interessenten einen ausgezeichneten Job abgeliefert. Als Inhaber und Partner in einem kleineren Unternehmen hat er deutlich mehr Expertise und Einfühlungsvermögen bewiesen, als wir in ersten Gesprächen mit anderen, grösseren Maklern erlebt haben. Herr Thomas Grüninger verdient auch Ihr Vertrauen!


Familie Krummenacher, Verkauf Doppel-EFH Altendorf SZ

, 22. Mai 2017

Martin Guntli hat uns sehr beeindruckt mit seiner professionellen und
stets freundlichen Art. Sehr gute und schöne Verkaufsdokumentation.
Speditive Abwicklung des Verkaufs. Danke für den tollen Einsatz.
Wir würden uns immer wieder an ihn wenden!!!


Gilberte Werder, Verkauf EFH in Schindellegi SZ

, 12. April 2017

Gleich zu Beginn unseres ersten Zusammentreffens habe ich sofort den Entschluss fassen können, den Verkauf meines Hauses Herrn Grüninger zu übertragen. Ich wurde sehr kompetent und professionell beraten, was doch im Immobiliengeschäft von grösster Bedeutung und Wichtigkeit ist. Bald schon folgten die ersten Besichtigungen und ich wurde lückenlos über die Abläufe orientiert. Herr Grüninger hat meine Wünsche, zum Teil meine Bedingungen, stets berücksichtigt, sodass sich die beste Lösung erstaunlich schnell ergeben hat und der Verkauf dank ausgewiesenen Fachkenntnissen und vollem und stets sehr freundlichem Einsatz abgeschlossen werden konnte. Für das Engagement möchte ich mich herzlich bedanken. Herrn Grüninger wünsche ich für die Zukunft, für die nicht immer einfach Tätigkeit, besten Erfolg.


Martin Bohli, Verkauf Doppel-EFH in Altendorf SZ

, 12. April 2017

Mitte September 2016 hatte ich mit Herrn Guntli den Verkaufsauftrag für mein Haus unterzeichnet. Dann folgten die Besichtigungen der Liegenschaft, das Erstellen der Präsentation mit Text und sehr professionellen Fotos. Ich fühlte mich ab der ersten Begegnung mit Hr. Guntli zu 100% sehr gut betreut. Seine Professionalität hat mich tief beeindruckt. Mitte November 2016 präsentierte Herr Guntli meine Liegenschaft einem ausländischen Ehepaar. Dieses war vom Objekt sehr angetan. Und nach unglaublich kurzen drei Monaten fand die definitive Eigentumsübertragung statt. So endete alles mit einer win-win Situation für Käufer, Verkäufer und Makler.


Arved und Nadia Krauth, Verkauf EFH in Heiligkreuz SG und Kauf Wohnung in Benken SG

, 12. April 2017

Herr Grüninger hat den Verkauf unseres Einfamilienhauses und den Kauf der neuen Immobilie super und sehr schnell gemeistert. Wir danken ihm für die speditive und professionelle Arbeit. Haben wie einen Sechser im Lotto erlebt… Kann und haben Herr Grüninger schon weiterempfohlen. Bei weiteren Angelegenheiten nehmen wir natürlich wieder Herr Grüninger.


Peter Good, Verkauf Reihen-Eckhaus in Rapperswil-Jona SG

, 3. März 2017

Die Fachkompetenz und Kommunikationsfähigkeit von Herrn Thomas Grüninger haben dazu geführt, dass wir unser Haus in kürzester Zeit (3 Wochen!!) zum gewünschten Preis verkaufen konnten. Herr Grüninger hat uns von Anfang an in seiner Person, seiner Urteilsfähigkeit und seinem Engagement überzeugt. Wir können Herrn Grüninger nur empfehlen!


Dr. phil. Peter Werder, Verkauf Abbruchobjekt/Bauland in Schindellegi SZ

, 23. Februar 2017

Es hat alles reibungslos funktioniert – zuverlässig, im angemessenen Tempo und vertrauensvoll. Wir wurden kompetent beraten während des ganzen Verkaufsprozesses. Unkompliziert und genau so wie geplant.


David Frei, Verkauf Wohnung in Uetikon am See ZH

, 23. Februar 2017

Herr Grüninger hat mich bei der Auswahl des Maklers durch sein durchdachtes und prozessorientierte Vorgehen überzeugt. Er ist eine fachkundige und initiative Person mit Ehrgeiz, das Verkaufsobjekt optimal an eine Käuferschaft zu bringen. Sämtliche Dienstleistungen von Herr Grüninger sind professionell und top. Ich werde Herr Grüninger weiterempfehlen und bedanke mich für den Verkauf meiner Eigentumswohnung.


Ueli Rhyner, Verkauf Wohnung in Altendorf SZ

, 7. Februar 2017

gemäss Sterne-Bewertung


Peter Hagnauer, Verkauf Attikawohnung in Richterswil ZH

, 7. Februar 2017

Wir hatten das Glück Thomas Grüninger für die gleiche Wohnung einmal auf der Käuferseite und einmal auf der Verkäuferseite zu haben. Er hat es stets verstanden, Lösungen zu finden, die alle Beteiligten glücklich gemacht haben. Seine ehrliche, ruhige und verbindliche Ausstrahlung gab uns immer die Gewissheit, dass er im Interesse der Auftraggeber handelt. Die Abwicklung der Geschäfte war lückenlos und speditiv! Ich kann Thomas Grüninger jederzeit und uneingeschränkt gerne weiterempfehlen.


Ulrich Wünsche, Verkauf Wohnung in Siebnen SZ

, 30. Januar 2017

Als Vertreter einer Erbengemeinschaft, wollte ich die 3,5 Zimmer Gartenwohnung in eigener Regie verkaufen. Nach dem Aufschalten des Inserates im Internet meldeten sich in den ersten Tagen verschiedene Immobilienmakler. Nach den Gesprächen mit allen war mir erstens klar, dass mit Hilfe eines Profis die Verkaufschancen wesentlich grösser sind und zweitens, dass Herr Guntli von der Immobilitas dies für mich übernehmen soll.
Ende Oktober 2016 erteilte ich Herrn Guntli den Verkaufsauftrag. Kurz darauf wurden die ersten Besichtigungen von Herrn Guntli durchgeführt und schon bald wurde die Wohnung reserviert. Noch vor Weihnachten 2016 konnten wir den Kaufvertrag unterschreiben.
Was mir besonders gefiel ist, die ruhige und kompetente Art von Herrn Guntli, die Bereitschaft auch ausserhalb der normalen Öffnungszeiten eine Besichtigung durchzuführen, dass ich laufend über alle Vorgänge informiert war und die umfangreiche, schön gestaltete Verkaufsdokumentation.
Ich kann Immobilitas und Herr Guntli bestens empfehlen.


Kathrin Koch, Verkauf Wohnung in Siebnen SZ

, 30. Januar 2017

Meine Geschwister und ich waren mit dem Liegenschaftsverkauf durch Herrn Guntli rundum sehr zufrieden. Wir wurden von ihm kompetent, professionell und mit viel Engagement durch den ganzen Prozess begleitet. Der erfolgreiche Liegenschaftsverkauf gestaltete sich sehr angenehm, da Herr Guntli auf unsere Wünsche und Bedürfnisse einging, die Liegenschaft sehr vorteilhaft präsentierte und uns fortlaufend über jeden Schritt informierte. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Engagement. Wir können die Immobilitas nur weiterempfehlen!


Thomas Rutz, Verkauf Wohnung in Hombrechtikon ZH

, 23. Januar 2017

Herr Martin Guntli hat mich in der ganzen Zeit sehr freundlich und professionell von A – Z bis und mit Kaufabschluss und Eigentumsübertragung beraten. Die Verkaufsunterlagen und Fotos waren einfach toll.

Das junge Team der Immobilitas GmbH können wir allen, die eine Wohnung verkaufen möchten,
nur bestens weiterempfehlen.


Gerda Esslinger, Verkauf Wohnung in Mönchaltorf ZH

, 23. Januar 2017

Ich bin zufrieden mit dem Verkauf meiner Wohnung. Ich habe die ruhige, höfliche und zuverlässiger Art von Herrn Guntli sehr geschätzt. Leider war der ursprüngliche Verkaufspreis etwas zu hoch und wir mussten den Preis reduzieren und brauchten deshalb etwas Geduld bis ein Verkäufer gefunden wurde.
Trotzdem kann ich die Firma Immobilitas GmbH nur empfehlen und würde mich wieder an sie wenden, wenn ich wieder einmal etwas verkaufen oder kaufen möchte.


Monika Sedleger, Verkauf Maisonettewohnung in Stäfa ZH

, 1. November 2016

Lieber Herr Grüninger

Ich danke Ihnen ganz herzlich für die sehr angenehme Zusammenarbeit beim Verkauf unserer Liegenschaft. Ihre Kompetenz und Ihr Engagement haben zu einem raschen und sehr guten Ergebnis geführt. Sehr gerne werde ich Sie und Ihr Unternehmen weiterempfehlen. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute für die Zukunft. Herzlichst Monika Sedleger.


René Grenacher, Verkauf Wohnung in Horgen ZH

, 5. Oktober 2016

Als ordentliche Erbengemeinschaft versuchten mein Bruder André und ich die 3,5 Zimmerwohnung an der Heubachstrasse zuerst ohne Einbezug eines professionellen Maklers zu verkaufen. Nach ca. 3 Monaten realisierten wir, dass dies kein erfolgreiches Vorgehen ist. Nach einem persönlichen Gespräch mit Thomas Grüninger und der Sichtung der Muster-Verkaufsbroschüren entschlossen wir uns, ihm den Auftrag zu erteilen, die Wohnung zu verkaufen. Schon nach kurzer Zeit waren die äusserst professionell erstellten Informationen sowohl als Broschüre wie auch auf dem Internetportal vorhanden. Thomas Grüninger hat uns regelmässig über die Verkaufsaktivitäten präzise informiert. Schon nach kurzer Zeit wurde die Wohnung zum vereinbarten Preis an einen zufriedenen Käufer verkauft. Ganz herzlichen Dank für diese äusserst angenehme und professionelle Zusammenarbeit ! Wir würden ihn jederzeit wieder für eine Zusammenarbeit engagieren und auch weiterempfehlen !

Herzlichen Dank !


André Grenacher, Verkauf Wohnung in Horgen ZH

, 3. August 2016

Der Verkauf unserer 3.5 – Zimmer Eigentumswohnung ist von Herr Grüninger perfekt abgewickelt worden.
Die Präsentation unserer Wohnung in der Verkaufsdokumentation war sehr eindrücklich.
Nochmals vielen Dank!


Ueli Luginbühl, Kaufinteressent, Allgemeines Feedback

, 29. Juli 2016

Besten Dank für Ihre Unterlagen. Ich bin schon einige Zeit am Suchen des passenden Objekts und habe in dieser Zeit schon einige Dokus erhalten, die Ihre ist aber mit Abstand die Ansprechendste, Umfangsreichste, schlicht Professionellste. Dies muss einfach gesagt werden!


Patrik, Verkauf Wohnung in Zürich

, 21. Juni 2016

Bin mit der Dienstleistung von Herrn Guntli äusserst zufrieden. Da ich es vorher mit 2 anderen Maklern versucht hatte, kann ich nur bestätigen, dass Martin Guntli im Gegensatz zu seinen Mitbewerbern sein Wort hält und mich regelmässig über den aktuellen Stand informiert hat. Würde jedenfalls wieder Immobilitas wählen.


Rolf Epprecht, Verkauf Wohnung in Stäfa ZH

, 25. April 2016

Nachdem wir versucht haben unsere Wohnung zuerst privat zu verkaufen, hat sich die Firma Immobilitas GmbH in Altendorf SZ bei uns gemeldet und uns von Anfang an kompetent und äusserst professionell beraten. Den Verkauf legten wir sodann in Maklerhand und unser Objekt wurde innert Kürze und genau nach unseren Vorstellungen verkauft. Herr T. Grüninger ist ein hervorragender und kompetenter Makler. Sehr kommunikativ, ehrlich und überaus freundlich wurden alle unsere Fragen beantwortet und geklärt und wurden bis zum Vertragsabschluss und darüber hinaus präzise und korrekt beraten und bestens informiert. Wir danken Herrn T. Grüninger von ganzem Herzen für seinen fantastischen Einsatz. Wir können die Firma Immobilitas GmbH in allen Belangen weiter empfehlen und bedanken uns für die hervorragende Zusammenarbeit.


Charles Tai, Verkauf Wohnung in Zürich-Höngg

, 2. März 2016

Herr Grüninger ist ein Top Makler. Er hat uns sehr gut und freundlich beraten. Unsere Wohnung wurde schnell und zu einem sehr guten Preis verkauft. Wir würden uns immer wieder für ihn entscheiden.


Stefan Nievergelt, UBS, Allgemeines Feedback

, 28. Januar 2016

Als Immobilien- Dozent für angehende Finanzplaner mit eidg. Fachausweis am Instistut für Finanzplanung (IfFP) benutze ich seit mehreren Jahren die Dokumentationen von Immobilitas als Schulungs-Beispiele.

Aus meiner Sicht sind die Dokumentationen professionell erstellt und sehr informativ.


Adrian Huber, Verkauf Wohnung in Pfäffikon SZ

, 3. Dezember 2015

Herr Guntli hat sehr engagiert für ein Mandat geworben und 100%ig erfüllt. Sehr kunden- und zielorientiertes Vorgehen. Unkompliziert und kompetent. Kann ihn jederzeit vorbehaltlos einem Freund empfehlen.


Liliana Stutz, Verkauf Attikawohnung in Fällanden ZH

, 8. Oktober 2015

Ein grosses Dankeschön für die gute Zusammenarbeit und für den Verkauf meiner Eigentumswohnung: Herr Martin Guntli ist der Makler den man sich wünscht. Konzeptionell und fachlich sehr kompetent mit guter Ausstrahlung.
Ich möchte mich hiermit für seine äusserst professionelle Vorgehensweise und für die stets positive Einstellung herzlich bedanken. Ich empfehle Herr Guntli vorbehaltlos weiter!


Ursula Worch, Verkauf Wohnung in Wetzikon ZH

, 28. September 2015

Mein Wohnungsverkauf war bei Herr Guntli in den besten Händen. Seine kompetente, zielgerichtete, ruhige und sichere Handlungsweise haben den Ablauf des Verkaufs sehr geprägt. Er hat den Verkauf innert kürzester Zeit und in einer sehr angenehmen, gegenseitigen Atmosphäre, realisiert. Nicht zuletzt, danke ich Herr Guntli für seine sympathische und charmante Art mit den Menschen umzugehen. Ich werde ihn jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


Claudia Senti und Ricardo Aguilar, Verkauf Wohnung in Hinwil ZH

, 10. August 2015

Herr Thomas Grüninger ist ein sehr kompetenter, zuverlässiger und äusserst professoniell agierender Immobilienfachmann. Unsere Wohnung wurde zeitnah und zu einem sehr guten Preis verkauft.

Vielen Dank!


Fabio Michel, Verkauf Attikawohnung in Schlieren ZH

, 16. Juli 2015

Vielen herzlichen Dank! Man merkt, dass die Herren wissen von was Sie sprechen.
Meine Wohnung wurde innert kurzer Zeit zum besprochenen Wert verkauft.
Alles wurde so eingehalten wie besprochen. Schade arbeiten nicht alle so.
Ich kann euch wirklich gern weiterempfehlen.

 


BRCH Holding AG, Verkauf zwei Wohnungen in Schübelbach SZ

, 13. Juli 2015

Herr Thomas Grüninger ist ein sehr kompetenter Immobilienfachmann. Er hat für unsere Gesellschaft inner kurzer Zeit zwei Wohnungen erfolgreich im Markt verkauft. Er hat sehr zuverlässig, unkompliziert und äusserst professoniell agiert. Desweiteren ist es er auch ein sehr netter Professionell, mit dem man gerne zusammenarbeitet. Wir können ihn und seine Services sehr empfehlen.


Denise und Kevin Ackerman, Verkauf Wohnung in Oberrieden ZH

, 24. Juni 2015

Herr Grüninger hat uns einerseits unser Traumhaus vermittelt und danach unsere ehemalige Eigentumswohnung zu unserer vollsten Zufriedenheit und zu einem guten Preis verkauft. Wir haben ihn als kompetenten, vertrauenswürdigen, zuverlässigen, engagierten und sympathischen Immobilienmakler kennengelernt. Die Zusammenarbeit war hervorragend und stets professionell. Ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden und kann ihn jederzeit weiterempfehlen.


Gerald Konegger, Verkauf Reihen-Eckhaus in Eschenbach SG

, 20. Mai 2015

Herr Grüninger wurde von uns als Makler engagiert, da es schwierig war unser Objekt eigenständig zu vermitteln.
Bereits nach wenigen Tagen wurden Besichtigungen organisiert und der potentielle Käufer bereits im 1. Monat gefunden.
Herr Grüninger bestach durch sein gutes Auftreten, seine freundliche Art und seine Kompetenz und Effizienz.
Wir können Ihn wärmstens empfehlen.
Vielen Dank für Deinen super Job.
Gerald


Katharina und Stephan Thelen, Verkauf Wohnung in Zürich Kreis 5

, 19. Mai 2015

Mit grosser Dankbarkeit blicken wir auf die Verkaufsphase unserer Eigentumswohnung zurück: Thomas Grüninger hat nicht nur eine wundervolle Dokumentation erstellt, er hat unsere Immobilie auch rekordverdächtig schnell und zu einem sehr guten Preis verkauft. Wir danken ihm für seine äusserst professionelle Vorgehensweise und können ihn vorbehaltlos weiter empfehlen!


Jan-Henk Bruijn, Verkauf Attikawohnung in Stäfa ZH

, 26. März 2015

We have received a very professional service from Mr. Thomas Grüninger. Throughout the process he has demonstrated to be very reliable, involved and informative. During our first meeting he promised to sell our apartment within 6 months and he delivered!


Erwin Göltenboth, Verkauf EFH in Schönenberg ZH

, 20. Februar 2015

Das Vertrauen, das ich in Herrn Grüninger als Makler gesetzt habe, ist von ihm voll erfüllt worden.
Seine ruhige, kompetente und sorgfältige Abwicklung aller für den Verkauf notwendigen Handlungen haben uns sehr geholfen und zu einem reibungslosen und erfolgreichen Verkauf geführt.
Wir können ihn als zuverlässigen Makler jederzeit weiterempfehlen.


Joëlle + Hans-Peter Schenkel, Verkauf EFH in Hombrechtikon ZH

, 14. Januar 2015

Wir danken Martin Guntli für seinen professionellen und unermüdlichen Einsatz beim Verkauf unseres EFH. Die umfassende Verkaufsdokumentation und sein sympathisches, freundliches und überzeugendes Auftreten haben zum Erfolg beigetragen. Sein erfrischender Optimismus hat uns immer wieder beflügelt. Wir wurden von Anfang bis Ende kompetent betreut und beraten.
Sehr gerne empfehlen wir Sie weiter.


Sandra Dobler, Verkauf Dachwohnung in Bäretswil ZH

, 5. Januar 2015

In der Kürze liegt bekanntlich die Würze: Professionell, zuverlässig, vertrauenswürdig und – last but not least – sympathisch und unkompliziert; in diesem Sinne noch einmal vielen herzlichen Dank, Herr Grüninger, für den erfolgreichen Verkauf meiner Wohnung!!


Ueli und Vera Straumann, Verkauf EFH in Wädenswil ZH

, 23. Dezember 2014

Herr Thomas Grüninger hat seine Arbeit von A – Z hervorragend und kompetent gemacht.
Vielen Dank an dieser Stelle an Herrn Thomas Grüninger.


Christoph und Verena Schönenberger, Verkauf Wohnung in Wetzikon ZH

, 16. Dezember 2014

Auch fast zwei Jahre nach dem Verkauf unserer Wohnung denken wir sehr gerne an die Seriosität und Professionalität von Immobilitas zurück. Sollten wir wieder mal einen Makler benötigen werden wir uns wieder an Sie wenden. Dass wir Immobilitas weiterempfehlen liegt auf der Hand.


Heidi Reitmair und Mariano De Palatis, Verkauf Attikawohnung in Richterswil ZH

, 5. Dezember 2014

Hervorragende Betreuung während dem ganzen Verkaufsprozesses für unsere Attikawohnung in Richterswil ZH.


Manfred Ankner, Verkauf EFH in Reichenburg SZ

, 3. Dezember 2014

Hat alles wunderbar geklappt.


Marco Torti, Verkauf Wohnung in Oetwil an der Limmat ZH

, 2. Dezember 2014

Die ganze Abwicklung war äußerst professionell und ist reibungslos abgelaufen.


Claudia Ankner, Verkauf EHF in Reichenburg SZ

, 2. Dezember 2014

Sehr schöne Verkaufsdokumentation, stets professionelle Beratung und Betreuung, speditive Abwicklung des Verkaufs. Ich kann Sie allen zukünftigen Kunden guten Gewissens weiter empfehlen. Vielen Dank für alles!


Jan Rüegg, Verkauf Wohnung in Adliswil ZH und Wohnung in Islisberg AG

, 31. Oktober 2014

Durch meine Arbeit, bei der ich immer wieder in Kontakt mit verschiedensten Maklern stehe, bin ich glücklich mit Herrn Guntli einen kompetenten, aufrichtigen und seriösen Partner gefunden zu haben. Mein uneingeschränktes Vertrauen hat er sich durch bereits mehrfache positive Abschlüsse verdient. Ich freue mich auf weitere Zusammenarbeit und wünsche für die kommende Zeit nur das Beste.


Jürg Müller, Verkauf Reihen-Eckhaus in Horgen ZH

, 29. Oktober 2014

Sehr geehrter Herr Grüninger, wir danken Ihnen sehr herzlich für die tolle, zuverlässige und speditive Arbeit beim Verkauf unserer Liegenschaft. Es war uns ein Vergnügen, mit Ihnen zu „geschäften“. Wir können Sie nur weiter empfehlen!


Gisela und Heinz Benz, Verkauf Wohnung in Meilen ZH

, 2. September 2014

Herr Guntli hat uns sehr beeindruckt mit seiner professionellen, kundenorientierten und stets freundlichen Art. Ein zukünftiges Verkaufsgeschäft würden wir ihm wiederum anvertrauen.


Waldemar und Irena Krumholz, Verkauf EFH in Jona SG

, 1. September 2014

Einfach Super!


Nadja und Raphael Paglia, Verkauf EFH in Altendorf SZ

, 24. August 2014

Martin Guntli hat uns sehr kompetent, bedürfnisorientiert, effizient, flexibel und vor allem auch erfolgreich beim Verkauf unseres EFH in Altendorf begleitet. Es gibt wohl nichts was man hätte besser machen können. Vielen Dank für den tollen Einsatz und alles Gute weiterhin!
Nadja und Raphael Paglia


Luciana Chojecki, Verkauf Wohnung in Rüti ZH

, 5. Juli 2014

Beim Verkauf unserer Eigentumswohnung haben wir Herrn Guntli von seiner besten Seite kennengelernt.
Wir sind voll des Lobes für ihn und dankbar für seine fachliche Unterstützung.
Er war stets zuvorkommend, äusserst höflich und pflegte zu uns wie auch zu den Bewerbern einen tadellosen Umgang.
Von A – Z (inklusive Notariatstermin!) eine super Betreuung die wir guten Gewissens weiterempfehlen können.
Hätten wir weitere Liegenschaften zu verkaufen oder bräuchten wir anderweitig seine Dienste, wir würden uns immer wieder an ihn wenden.
Danke für alles, lieber Herr Guntli!


Bea Leutwiler, Verkauf Wohnung in Buttikon SZ

, 30. Juni 2014

Sehr gute professionelle Beratung. Herr Guntli kennt sich in der Branche aus. Sehr seriös.


Adrian Steinmann, Verkauf Wohnung in Wilen b. Wollerau SZ

, 18. Juni 2014

Kompetent, effizient, professionell, kundenorientiert und stets freundlich – jederzeit gerne wieder.


Roger Schlegel, Erstvermietung Wohnungen in Lachen SZ

, 8. Juni 2014

Martin Guntli und Thomas Grüninger haben uns optimal unterstützt. Dank Ihrer Hilfe konnten unsere drei Wohnungen innert Kürze vermietet werden. Dankä!


Andy Fink, Verkauf Loft Wohnung in Pfäffikon ZH

, 10. März 2014

Herr Guntli hat von anfang an alles professionell angepackt. Da das Objekt, welches nicht einfach zu verkaufen war, ein Liebhaberobjekt war dauerte der Verkauf etwas länger als geplant. Hr. Guntli hat mich aber immer über den aktuellen Stand des Verkaufes informiert. Als der Verkauf unter Dach und Fach war, betreute er das Ganze noch im Nachgang genau so professionell und schnell wie vorher. Ich kann die Firma Immobilitas jederzeit weiter empfehlen.


Marino Bundi, Verkauf REFH in Benglen ZH

, 30. September 2013

Sehr kompetente und seriöse Betreuung sowie professionelle Abwicklung des Verkaufs. Eine Adresse, die ich gerne weiterempfehlen kann. Herzlichen Dank!


Christoph Schlauri, Verkauf EFH in Jona SG

, 3. Juni 2013

Der Verkauf unseres Einfamilienhauses konnte mit raschem Erfolg abgeschlossen werden.
Die Betreuung von Herr Martin Guntli war sehr kompetent und effizient.
Nochmals besten Dank.


Christine Müller, Verkauf Wohnung in Rapperswil-Jona SG

, 28. April 2013

Ich habe Herrn Grüninger zuerst als Käuferin einer Eigentumswohnung, die er als Immobilienmakler betreute kennengelernt und war schon damals sehr zufrieden. Einige Jahre später wollte ich die gleiche Immobilie wegen persönlicher Veränderung verkaufen und habe mich wieder an Herrn Grüninger gewandt. Ein Entscheid, den ich nicht bereue. Die Arbeit war sehr professionell und zuverlässig, vor allem das wöchentliche Protokoll hatte ich sehr geschätzt.

Mit bestem Dank, Christine Müller


Arielle Salomon, Verkauf Gartenwohnung in Bubikon ZH

, 14. April 2013

Wir hatten unsere Traumliegenschaft gefunden. Ein Hindernis war, dass wir unsere bestehende Liegenschaft verkaufen mussten. Die Reservation konnten wir nur für zwei Wochen halten.
Innerhalb einer Woche konnte Herr Guntli einen Käufer finden. Zwei Wochen später wurde der neue Vertrag unterschrieben. Schnell, bündig und gut beratet.


Markus Diethelm, Verkauf EFH in Siebnen SZ

, 20. Februar 2013

Fachgerecht, kompetent, zielorientiert – wirklich meine erste Wahl! Wir werden Sie weiterempfehlen!


Sandra und Milos Opravil, Verkauf DEFH in Zürich ZH

, 8. Mai 2012

In 2012 we decided to sell our family home in Zürich. At first we thought we could do this ourselves and listed the house on Homegate. We were contacted by many real estate agents. It is completely mind boggling how many of them were totally incompetent.

Thank goodness we met Mr. Martin Guntli. He is a complete professional. He prepared a realistic estimate, designed our sales brochures, set up the open house with pre-screened potential buyers, and helped our buyers secure financing. He also prepared our documents for the „Grundstückgewinnsteuer“ and even came to the notary when we signed the final documents.

Selliing a home is stressful. With Mr. Guntli’s help, that stress was kept to a minimum. I can only give Mr. Guntli me highest recommendation. 5 stars!


Heinz Huber, Verkauf Terrassenwohnung in Wagen SG

, 5. November 2011

Besten Dank für alles! Gerne werden wir Sie weiterempfehlen.


Andreas und Andrea Wüthrich, Kauf Reihen-Eckhaus in Forch ZH

, 25. Oktober 2010

Wir haben bisher noch keine Erfahrungen mit Maklern gemacht. Wir waren mit der Leistung von Herrn Grüninger sehr zufrieden und wir werden ihn gerne weiterempfehlen.


T. Rajalingam, Kauf Wohnung in Eschenbach SG

, 5. August 2010

Herr Grüninger hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. Wir waren mit dem Ablauf sehr zufrieden. Herzlichen Dank.


Bruno Zellweger, Verkauf Wohnung in Rapperswil SG und Wagen SG

, 3. März 2010

Besten Dank Herr Guntli für Ihre professionelle Arbeit, ich war stets über den Ablauf orientiert und auf aktuellem Stand. Ich werde Sie jederzeit gerne weiterempfehlen.


Chris Reutlinger, Kauf Wohnung in Schindellegi SZ

, 15. Oktober 2009

Herr Grüninger hat vollumfänglich überzeugt. Überrascht waren wir auch, dass er uns nach dem Kauf kontaktiert hat. Wir sind 100% zufrieden. Wir werden Sie sehr gerne weiterempfehlen.


Alice Gujer, Verkauf Wohnung in Dürnten ZH

, 23. März 2009

Vielen Dank für die tolle Arbeit und den schnellen und guten Verkauf unserer Wohnung.


Rony Steffen, Verkauf Wohnung in Altendorf SZ

, 28. Januar 2009

Kompetent, Freundlich + Hilfsbereit. Herr Grüninger war auch nicht zu „Faul“ am Abend spät noch ein Telefon entgegen zu nehmen. Vielen Dank!!